Маленький перец - 600 гр
Вода - 900 гр
Соль- 45 гр
Сахар - 25 гр
Лавровый лимт - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Чеснок -3 зубчика
Уксус 9% - 40 мл
Масло оливковое - 200 мл
Сливочный сыр - 400 гр
Базилик - 2 веточки
1. Перец почистить оставив целым.
2. Сварить маринад из (вода-900, Соль-45,Сахар- 25, Лавровый лист - 1, Перец острый- 1 шт, чеснок - 3 з,Уксус 9 %- 40 мл, Масло оливковое - 200 мл)
3. В горячий маринад сложить перцы на 10 минут.
4. Вынуть остудить маринад и перцы.
5. Смешать сливочный сыр ( брынзу, лабане и т.д.) с базиликом и солью.
6. Наполнить перцы и положить в маринад.
7. Через 24 часа можно есть.
Комментарии
Отправить комментарий