Перцы фаршированные крем чизом.

 Маленький перец - 600 гр

Вода - 900 гр

Соль- 45 гр

Сахар - 25 гр

Лавровый лимт - 1 шт

Перец острый - 1 шт

Чеснок -3 зубчика

Уксус 9% - 40 мл

Масло оливковое - 200 мл

Сливочный сыр - 400 гр

Базилик - 2 веточки

1. Перец почистить оставив целым.

2. Сварить маринад из (вода-900, Соль-45,Сахар- 25, Лавровый лист - 1, Перец острый- 1 шт, чеснок - 3 з,Уксус 9 %- 40 мл, Масло оливковое - 200 мл)

3. В горячий маринад сложить перцы на 10 минут.

4. Вынуть остудить маринад и перцы.

5. Смешать сливочный сыр ( брынзу, лабане и т.д.) с базиликом и солью. 

6. Наполнить перцы и положить в маринад.

7. Через 24 часа можно есть.

Комментарии